Untersuchung „Digitale Plattformen in Organisationen“

Liebe Studierende,

wir laden Sie herzlich ein, Versuchspersonenstunden zu sammeln im Rahmen einer Studie zum Nutzerverhalten von digitalen Plattformen in Organisationen.

Ihre Aufgabe zum Erwerb der Versuchspersonenstunde besteht darin, mind. 3 Beschäftigte aus einer Arbeitsgruppe zu rekrutieren, die an dieser Studie teilnehmen. Die Beantwortung des Online-Fragebogens dauert ca. 15 Minuten. Für die erfolgreiche Rekrutierung einer Arbeitsgruppe (mind. 3 Personen) erhalten Sie 0,5 Versuchspersonenstunden. Voraussetzungen für die Teilnahme an der Studie sind die Erwerbstätigkeit der rekrutierten Personen sowie die Zughörigkeit zur gleichen Arbeitsgruppe. Arbeitsgruppe meint, dass die Personen bezahlter Arbeit nachgehen und in einem Team arbeiten in einer Form, dass sie sich kennen. Alle rekrutierten Personen müssen den Fragebogen vollständig beantworten.

Wenn Sie Interesse daran haben, Personen für die Studie zu rekrutieren und Versuchspersonenstunden zu erhalten, melden Sie sich hierzu gerne per E-Mail bei Lin Lin.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und viel Erfolg bei der Rekrutierung!

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg